VS_GERICHTE C1 22 241 vom 12. April 2023 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 12 avril 2023 (5A_136/2023), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 22 241 ARRÊT DU 10 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion contre Y _________, intimée au recours concernant Z _________, représentée par sa curatrice Maître Carole Seppey, avocate à Sion (modification des relations personnelles ; assistance judiciaire) recours contre la décision rendue le 7 septembre 2022 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des Coteaux du Soleil et de Nendaz Procédure et faits